Офисные светодиодные LED панели 600*600мм 265V 40W

  • Рейтинг:
  • (0 / 5)

Офисные светодиодные LED панели 600*600мм 265V 40W 3500Lm

Артикул: svetorezerv7864

Быстрый заказ
Офисные светодиодные LED панели 40W 600*600мм

Возможно изготовление светодиодных панелей по техническому заданию покупателя.
Для уточнения стоимости и параметров, покупатель должен предоставить техническое задание.
Светодиодная  панель  LED 18-21 является полным аналогом, так называемым "Светильник-Армстронг 600х600".
Первоочередным преимуществом этой панели является энергосбережение от стандартных светильников, оснащённых 4-мя люминесцентными лампами.
Потребление светодиодной панели: 36 ватт люминесцентной  4Х18=72 ватта и потери на дросселе до 15% при одинаковой освещённости.
У панели LED 18-21 неограниченная сфера применения для освещения помещений.
Ее возможно монтировать в подвесные потолки (Армстронг), делать дизайнерское освещение при подвешивании на декоративных тросиках.
В связи с тем, что толщина панели не превышает 10 мм, много пространства она не занимает.
Панель не требует специальной утилизации, так как при ее производстве не используются вредные или токсичные материалы.
За счёт того, что светодиоды распределены по периметру панели, точечный эффект освещения отсутствует, благодаря специальному поликарбонату, который выполняет функции призмы, от панели распространяется равномерный свет, приятный для глаза человека.

Технические характеристики:  
Мощность Вт* 40
Входное напряжение 100-265V/AC
Частота: Гц 50/60
Цветовая температура К 5000-6000
Световой поток Лм 3500
Класс защиты IP 20
Коэффициент пульсаций: % ≥1
Индекс цветопередачи: Ra 70-80
Рабочая частота 20 ± 5%Hz
Габариты мм 595*595*10,5
Коэффициент мощности  PF 0,93
Вес 4
Материал: алюминиевый профиль, рассеиватель PC+PMMA
 

Файлы для скачивания

 

Кривые силы света

 

 

На рынке осветительных приборов постоянно появляются новые инженерные разработки. Сегодня большой популярностью пользуются светодиодные панели. Они практически полностью заменили устаревшие приборы с люминесцентными лампами. Инновационное оборудование является эффективным сочетанием мощности и экономичности. Светодиоды характеризуются долгосрочной работой и эстетичностью. Ультратонкие панели с такими видами светильников позволяют организовать качественное освещение в офисных помещениях.

 

Преимущества использования светодиодных панелей

 

Оборудование рабочих мест LED-светильниками обеспечивает значительное повышение трудоспособности сотрудников офиса. При таком виде освещения наблюдается положительная динамика психофизиологического состояния людей даже после многочасовой работы. Установка светодиодных панелей особенно рекомендуется в тех помещениях, где предполагаются зрительные и интеллектуальные нагрузки.

 

Такое оборудование имеет много положительных характеристик:

1.      Легкость монтажа. Особенное строение светодиодных панелей дает возможность проводить их установку быстро и без больших физических усилий. 

2.      Фиксацию источников света можно проводить на любой несущей конструкции помещения.

3.      Профиль приборов отличается широкой цветовой гаммой. Всегда можно выбрать светильники, которые удачно дополнят интерьер офиса.

4.      Светодиодные панели – совершенно безопасное оборудование. Они не приносят вреда ни здоровью людей, ни окружающей среде.

 

Неоспоримым преимуществом LED-панелей является экономичность. В помещениях с достаточно ярким освещением можно сокращать использование энергоресурсов до 50%. Светодиодные лампы рассчитаны на долгосрочную работу. Поэтому полностью исключается необходимость частой замены осветительных элементов.

 

Основные виды светодиодных панелей

 

Современные производители выпускают круглые, квадратные или прямоугольные светодиодные панели. По индивидуальному желанию потребителя можно изготавливать нестандартные формы светильников. От размера и конфигурации изделия зависит его стоимость. Как правило, толщина ЛЕД-светильника не превышает 15 мм. Для потолочных систем из гипсокартона обычно выбирают врезные модели источников света. Есть также подвесные и накладные виды изделий.

 

Все светодиодные панели имеют аналогичную конструкцию. Их основу составляет рама из пластика или металлического сплава, на которой фиксируется светодиодный диск. Любая модель светильника идеально подходит для офисных помещений. Панели с мягким однородным светом способны визуально увеличивать пространство. 

 

Сферы применения LED-панелей

 

Светодиодные изделия идеально подходят для подвесных или накладных потолочных систем. Их часто используют в моделях «Армстронг». Шикарный дизайн и непревзойденные эксплуатационные свойства позволяют применять светильники в процессе создания декора гостиниц, магазинов или офисов престижных фирм. Экологически безопасные приборы можно устанавливать в медицинских или образовательных учреждениях. Сегодня все чаще такой вид освещения можно встретить в жилых помещениях. ЛЕД-светильники с оригинальным дизайном идеально украшают гостиные, рабочие кабинеты, прихожие или кухни.

1

Самой сложной частью проектирования светодиодных светильников для классного освещения является оптическая система. Светодиоды представляют собой концентрированные источники яркого света, прямое воздействие которых вызывает сильный дискомфорт. Системы прямого освещения, в частности светильники troffers и светильники для поверхностного монтажа, имеют больший потенциал для бликов под большим углом. Чрезмерно высокая яркость потолочных светильников должна быть уменьшена или экранирована для обеспечения максимального визуального комфорта. Освещение в классе должно быть спроектировано таким образом, чтобы соответствовать единому рейтингу яркости (UGR) 16 или, желательно, меньше. Равномерное освещение не менее важно в классных комнатах. Отношение минимальной освещенности к средней освещенности на партах не должно быть ниже 0,7 (1 / 1,4). Контроль бликов и распределение света в системах прямого освещения достигается с помощью оптических устройств, таких как жалюзи, отражатели, линзы и рассеиватели. Обычной практикой является использование параболических жалюзи для контроля бликов. Объемный troffer использует свет, отражающийся от его утопленного корпуса, для достижения рассеянного распространения света. Светодиодные панельные светильники с низким уровнем бликов представляют собой составную оптическую систему, состоящую из световодной пластины (LGP) и призматического рассеивателя.



Нет отзывов
Оцените от 1 до 5
Модули датчиков отпечатков пальцев

Пока у нас есть отпечатки пальцев, биометрическая технология для датчиков отпечатков пальцев и их применение будут продолжать развиваться и процветать.

Сбор биоэнергии: воплощение поиска альтернативной энергии в жизнь

Альтернативная энергия была модным словом в течение достаточно долгого времени, поэтому большинство из нас знает о хорошо известных альтернативных источниках энергии…

Как максимизировать эффективность сбора энергии в электронике

Сбор энергии является фундаментальной концепцией в технике

Сбор энергии может положить конец зависимости от ископаемого топлива

Уголь, нефть, природный газ и нефть считаются ископаемыми видами топлива и были созданы из организмов, таких как растения и животные, которые умерли миллионы лет…

Сбор энергии — новый инструмент IoT

Проектирование мощности Интернета вещей (IoT) всегда представляет собой сложную задачу.

Добейтесь рентабельного сбора возобновляемой энергии

Возобновляемые источники энергии находятся в авангарде глобальных усилий по обезуглероживанию.

Не все распределительные коробки одинаковы

Если герметичные шкафы используются в среде с колебаниями температуры и влажности воздуха, могут возникнуть проблемы с конденсацией, поскольку водяной пар скапливается…

Смарт-карты: умная игра на транспорте

Поскольку правительства уделяют особое внимание безопасности и благополучию своих граждан до и во время пандемии COVID-19, технология смарт-карт стала более разумным,…

11 мифов о системах баз данных в оперативной памяти

Системы баз данных в оперативной памяти стали популярными и широко распространенными в 2000-х годах. Тем не менее, дезинформация и недопонимание по-прежнему изобилуют…

Электрические шкафы шкафного типа для упрощения защиты от неблагоприятных условий окружающей среды

Эти кожухи упрощают доступ и по-прежнему защищают от влаги, загрязняющих веществ и температуры в неблагоприятных условиях.

Похожие товары

Матовая панель светодиодная LED-1809
Матовая панель светодиодная LED-1809

Потолочные светодиодные LED панели 55W 600*600 265V 55W 1900Lm

LED-1859
LED-1859

LED-1859 светодиодная панель круглая 230V 24W 1920Lm

LED-1879 Светодиодная панель
LED-1879 Светодиодная панель

LED-1879 Светодиодная панель

LED-1833
LED-1833

светодиодная панель круглая LED-1833 230V 18W 1440Lm