Учитывая важность энергоэффективного освещения для ирландской экономики с потенциалом используемой в настоящее время инфраструктуры зданий для снижения энергопотребления, связанного с освещением, до 70% за счет перехода на уже проверенные альтернативные технологии освещения, Германо-Ирландская промышленно-торговая палата организовал вышеупомянутое мероприятие при поддержке Федерального министерства экономики и технологий Германии (BMWi).

Компания гордится тем, что является частью ирландской делегации, принимающей участие в этой интенсивной программе и поездке по регионам Франкфурта и Штутгарта для ознакомления с 15 проектами из первых рук, в которых используются передовые современные энергосберегающие технологии освещения, разработанные и реализованные 8 состоявшиеся немецкие компании. Спектр проектов включает в себя: модернизацию и расширение традиционного и исторического освещения, реконструкцию уличного освещения во внутренних районах городов, коммерческое освещение в офисных зданиях, освещение зданий и других конструкций на выставке государственных садов, освещение в общественных зданиях, освещение автостоянок, интеллектуальные системы освещения и управления, среди прочего. Основная цель тура - узнать на практике, как Германия успешно использует и извлекает выгоду из лучших доступных энергоэффективных осветительных технологий, а также определить практические и экономически жизнеспособные подходы к продвижению Ирландии к принятию наиболее подходящих энергоэффективных методов освещения для экономии энергии. существенная сумма денег на снижение энергопотребления. Планы по капитальному ремонту и модернизации уличного освещения Ирландии изложены в Национальном плане действий Ирландии по энергоэффективности.

Эта статья будет обновлена ​​и будет содержать информацию об опыте, выводах и уроках, извлеченных из ознакомительной поездки в ближайшие дни.