Многие компании выбирают решение, потому что первоначальные капитальные затраты на систему кажутся приемлемыми; однако следует учитывать и другие важные ключевые факторы затрат. Это включает:

Затраты на установку:  это затраты, связанные с приобретением оборудования, его интеграцией в механический корпус, подключением системы, сборкой испытательных приспособлений, проверкой совместимости драйверов программного обеспечения и разработкой программного кода для обеспечения подходящего приложения. Снижение затрат на настройку и рисков может быть достигнуто путем поиска подходящего единого поставщика ресурсов, который обладает знаниями в области и отраслях, касающихся решений от различных поставщиков.
Накладные расходы:  набор и обучение персонала для разработки успешного решения может значительно увеличить общие затраты на разработку. Эти затраты можно значительно сократить, если у вас есть собственные хорошо обученные ресурсы или если вы можете нанять опытного поставщика услуг по тестированию, чтобы улучшить свои внутренние команды.
Снижение затрат на NRE:  вы можете снизить затраты на NRE, эффективно планируя проект и используя продукты COTS (коммерческие готовые продукты) везде, где это возможно, на протяжении всей разработки системы.
Затраты на настройку приспособлений и тестов:  большинству компаний требуются индивидуальные приспособления для испытаний, разработанные для непосредственного сопряжения измерительного оборудования с тестируемым устройством. Традиционно это делалось через специализированные компании по производству осветительных приборов. Есть альтернативы. Множественные межсоединения, обеспечивающие ввод / вывод с высокой плотностью контактов, могут быть постоянно подключены к контрольно-измерительным приборам. Затем общий тестовый адаптер интерфейса (ITA) можно использовать для обслуживания множества различных продуктов, а это означает, что нужно разрабатывать меньше приспособлений. 
Разработка тестового кода также значительно увеличивает стоимость системы. Программное обеспечение Test Executive, такое как TestStand от National Instrument, обеспечивает высокоуровневое управление тестовыми потребностями каждого продукта. Отдельные этапы тестирования записываются в виде небольших измерений или функциональных блоков, что обеспечивает более быстрое выполнение тестового программного обеспечения, поскольку комплексное управление этапами тестирования происходит в программном обеспечении Test Executive. Это решение также означает, что этапы тестирования легче поддерживать в долгосрочной перспективе.

Затраты на время вывода на рынок :  время вывода на рынок является ключевым фактором затрат для большинства компаний, производящих продукцию. Многие компании покупают отдельное испытательное оборудование для своих отделов исследований и разработок, валидации и производственных испытаний. Однако во многих ситуациях тесты, используемые в НИОКР, в основном такие же, как и в производстве. Таким образом, использование одного и того же теста как в НИОКР, так и в производстве - это идеальный экономичный вариант.
Затраты на калибровку:  Любой незапланированный простой системы для калибровки и обслуживания увеличивает стоимость окончательного решения. Большая часть доступного в настоящее время контрольно-измерительного оборудования на базе ПК имеет встроенную калибровку, которая может выполняться регулярно без простоев или откалибрована как минимум в течение двух лет. При выборе аппаратного обеспечения для тестирования это, безусловно, необходимо учитывать.
ПРАКТИКА 2:

Определитесь со стратегией, соответствующей потребностям вашего бизнеса

Сайдэн Практика2 613132b28bc7a


Сегодня на тестовом рынке представлены различные продукты, поэтому выбрать одно подходящее решение довольно сложно. Более того, менеджеры по тестированию опасаются выбирать новые технологии для рискованных дорогостоящих производственных испытаний. Стоит рассмотреть причины этого беспокойства. Следующая диаграмма, взятая из книги «Преодоление пропасти», описывает, как принятие новых технологий меняется на протяжении всего жизненного цикла разработки и производства продукта. 

Ранний рынок

Энтузиасты и провидцы в области технологий - это инженеры, которые были наняты для поиска новейших доступных технологий для разработки лидирующих на рынке продуктов. Инженер-исследователь превращает эту новую технологию в действительно продаваемый продукт. Эти инженеры должны иметь под рукой новейшие технологии тестирования для тестирования своих инновационных разработок. Повторное использование тестового оборудования необычно для этой группы инженеров. Они часто используют последние инновации в тестовом оборудовании, поскольку риск для своего бизнеса, если оборудование выйдет из строя во время НИОКР или проверочных испытаний, чрезвычайно низок.


Многие поставщики инновационных КИП успешно продают свою продукцию этой группе инженеров, занимающихся исследованиями и разработками, а также инженерами по валидации и верификации продукции. Однако ситуация кардинально меняется, когда нужно преодолевать пропасть.

Основной рынок

ОТ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Без заголовка
Проектирование межсоединений для систем управления батареями электромобилей Автор: Гийс Вернер, директор по дистрибуции и маркетингу FCI Basics BU, Amphenol ICC ВВЕДЕНИЕ…
Как отключить элементы межсоединения как в частотной, так и во временной области
ВЕБИНАР ПО ЗАПРОСУ. Присоединяйтесь к Teledyne LeCroy, поскольку мы описываем и демонстрируем передовой опыт по удалению испытательных приспособлений, кабелей и пробников из серийных разъемов.
Совершенно иной процесс принятия решений для тех, чьи средства к существованию зависят от успешного внедрения и производства своей продукции. Однако эта группа старших инженеров по производственному тестированию и менеджеров по тестированию очень осторожно относится к использованию новых технологий. Вот тут-то и приходит на помощь повторное использование оборудования! Использование одних и тех же проверенных технологий для тестирования каждого нового продукта значительно снижает риск отказа. 

Многие производственные компании предпочитают передавать свои конечные функциональные тестовые системы сторонним интеграторам тестовых систем. Эти системные интеграторы, как правило, разрабатывают свои решения с использованием современных, но хорошо зарекомендовавших себя технологий, таких как модульные измерительные платформы, устанавливаемые в стойку, включая модульную измерительную платформу PXI, которая теперь является отраслевым стандартом.


ПРАКТИКА 3:

Повторно используйте вашу разработку тестового программного обеспечения  
Seiden Recycle 6130fa188dd03


Самые эффективные решения для тестирования сегодня основаны на программном обеспечении. Программное обеспечение обеспечивает гибкость и скорость, необходимые для удовлетворения постоянно растущих требований тестирования все более сложных продуктов и устройств. 

Текущая тенденция в производстве программного обеспечения для тестирования заключается в том, что для управления процессом тестирования используется руководитель тестирования COTS. Стандартные решения, упомянутые ранее в этой статье, такие как TestStand от National Instruments, предлагают все функции внутреннего решения по гораздо более низкой цене. Эти низкоуровневые тесты часто можно использовать повторно, поскольку они обычно ориентированы на то, чтобы хорошо выполнять одну задачу. 

ПРАКТИКА 4:

Строить против покупки
Сборка Seiden против покупки 6130fa509b07f

Дилемма «построить или купить» - это та проблема, с которой сталкиваются все компании при планировании своей стратегии тестирования - разработать собственное решение или передать свое тестовое решение стороннему системному интегратору. 

Если у вас нет навыков или ресурсов для удовлетворительного завершения решения, вы можете выбрать аутсорсинг. Стоимость аутсорсинга обычно выше, но он предполагает гарантированное решение от профессионалов.

Собственная разработка решения сопряжена с более высокими рисками. Однако этот риск можно значительно снизить, установив партнерские отношения с опытными компаниями, предоставляющими услуги тестирования. Они помогут снизить некоторые факторы затрат, обсуждаемые в Практике 1.


ПРАКТИКА 5:

Обеспечение эффективного управления проектами
Seiden Project Management 6130fa18c635c

Если вы решите разработать собственное тестовое решение, его успех будет зависеть от того, насколько хорошо вы управляете проектом. Эффективное управление проектом следует планировать заранее. Обязательно изучите как настоящие, так и будущие потребности решения.

С другой стороны, когда вы передаете свое решение третьей стороне, вам не нужно ни о чем беспокоиться. Профессионалы позаботятся обо всем, включая управление проектами, и своевременно предоставят гарантированное решение.

ПРАКТИКА 6:

Получите ценные сведения об улучшении бизнеса на основе ваших тестовых данных
Отчеты об испытаниях Seiden 6130fa1884592


Последняя практика часто упускается из виду на этапе планирования. Многие компании совершенно упускают из виду, что делать после получения тестовых данных. Вы можете использовать отличные инструменты, такие как SPC и 6sigma. Кроме того, выбор правильной структуры базы данных для работы с огромными объемами данных может быть сложной задачей. Базы данных SQL, вероятно, являются наиболее распространенными, поскольку они позволяют собирать и хранить данные из многих источников. 


ИТ-инфраструктура управления тестовыми данными должна занимать первое место в списке решений, принимаемых при планировании решения. Компании, которые изначально получат это право, в конечном итоге будут более конкурентоспособными на своем рынке.  

Доступны решения для управления данными тестирования, которые можно легко интегрировать в разработку вашей тестовой системы без какого-либо переписывания тестовых последовательностей или кода. Эти решения загружают данные в базу данных, как только они становятся доступными. Системы могут быть развернуты на внутренних серверах, виртуальных машинах или в виде защищенных облачных сервисов. Они предоставляют ценные коммерческие решения с низкими первоначальными затратами.